Nutrición Básica Estado actual No Inscrito Precio Gratuito Primeros pasos Inicia sesión para inscribirte Contenido del Curso Módulo 1 Fisiología Gastrointestinal y Nutrición Capítulo 1: Introducción a una alimentación Saludable. Capítulo 2: Definición de conceptos principales. Capítulo 3: Sistema digestivo sus características. Capítulo 4: Función del páncreas, Higado y vesícula biliar. Capítulo 5: Función del intestino grueso, absorción y metabolismo. MEMORIA MODULO 1 Módulo 2 Requerimiento energético y nutricional Capítulo 1: Deficinión de conceptos, requerimiento energético y nutricional Capítulo 2: Clasificación de nutrientes: macronutrientes y micronutrientes. Capítulo 3: Carbohidratos: Fibras, Grasas y acidos grasos . Capítulo 4: Proteinas, vitaminas y minerales. MEMORIA MODULO 2 Módulo 3 Alimentación Saludable Capítulo 2: Proceso para un estado de vida saludable. Capítulo 3: Hábitos de alimentación saludables. Capítulo 4: Aportes nutricionales en los alimentos. Capítulo 5: Consejos y conclusiones finales para tener una alimentación saludable. MEMORIA MODULO 3 Módulo 4 El huevo, caracteristicas y beneficios nutricionales. Capítulo 1: Estructura, características principales del huevo. Capítulo 2: Vitaminas y minerales del huevo. Capítulo 3: Beneficios de consumir el huevo. Capítulo 4: Recomendaciones de consumo y conclusiones. MEMORIA MODULO 4