Skip to main content

CURSO RETIRO DE PRODUCTO

Estado actual
No Inscrito
Precio
Cerrado
Primeros pasos
Este curso está cerrado actualmente

Bienvenidos

Este curso tiene como objetivo conocer los elementos claves para desarrollar un proceso de retiro (recall) efectivo de acuerdo con la dinámica de cada empresa, el curso – taller sobre el proceso de Retiro de productos del mercado está basado en la normatividad colombiana y en la importancia que este tema tiene para el programa de inocuidad de alimentos de las empresas; busca entender la normatividad nacional e internacional aplicada a los procesos de retiro (recall) de productos y los aspectos a tener en cuenta para documentar e implementar un programa de retiro de producto. 

Liliana Peralta, presidenta de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Tiene el gusto de recibirlos en este curso de retiro de producto. La Asociación, fundada en 1975, representa la ciencia y tecnología de alimentos en Colombia y tiene su sede en Bogotá, aunque trabaja en todo el país. Nuestra misión es impulsar el conocimiento en ciencia y tecnología de alimentos para apoyar el sistema agroalimentario de Colombia, siempre con responsabilidad social y una visión independiente.

Hoy en día, contamos con 3,200 afiliados, incluyendo empresas, universidades y entidades de gobierno, todos dedicados a la producción, servicios e insumos del sector alimentario. Organizamos actividades como cursos, congresos y publicamos investigaciones en nuestra revista científica Alimentos Hoy.

Para esta sesión, contamos con la Dra. Diana Jimena Correa, experta en inocuidad y regulación de alimentos, quien compartirá su conocimiento en esta área crucial.